Aprenda como fazer e vender os bolos mais famosos em fatias

Reproduzir vídeo

Matrícula antecipada de R$197,00 por:

R$19,90

De 19 a 22 de julho AO VIVO!

VOCÊ VAI APRENDER COM A PAULA MELLO:

4 Aulas ao vivo ensinando como fazer SUPER FATIAS GOURMET;

Fichas técnicas completas de cada bolo;

Além de ensinar a fazer você vai aprender a vender;

CRONOGRAMA

  • Banoffe
  • Fatia Califórnia
  • Trufado Preto e Branco
  • Ninho dos deuses​
  • Abacaxi com Coco​
  • Napolitana
  • Precificação
  • Floresta Negra
  • Prestígio
  • Sonho de Valsa
  • Como Vender
  • Red Velvet
  • Ninho com Nutella
  • Torta de Limão

OFERTA ESPECIAL

Para matrícula antecipada!

De R$197,00 por:

R$19,90

Perguntas Frequentes

Sim! O curso pode ser assistido pelo celular, tablet ou computador e as aulas serão AO VIVO. Todas serão gravadas e disponibilizadas para assistir quantas vezes quiserem. 

Assim que a sua matrícula for confirmada, você receberá os dados de acesso à plataforma Hotmart no e-mail que colocou no cadastro e também receberá uma mensagem no seu WhatsApp para acessar ao grupo exclusivo do curso.

Você pode realizar o pagamento através de boleto, cartão de crédito à vista ou em até 2x.

Sim, temos uma equipe de suporte preparada para te ajudar. Você poderá enviar suas dúvidas através da área do aluno, dentro da plataforma Hotmart.

Sobre Paula Mello Cake Designer​

Paula Mello é apaixonada por confeitaria e empreendedorismo. Sua especialidade é confeitar, gerenciar suas lojas e principalmente ensinar através das suas redes sociais e do seu curso on-line onde ela oferece uma Formação de Confeiteiros. Acredita que democratizar o conhecimento na confeitaria, ajudar mulheres a tornarem-se confeiteiras de sucesso e conquistar sua independência financeira é o modelo de negócio mais rentável do mundo.

Seu maior objetivo é ajudar mulheres apaixonadas pela confeitaria a viverem dessa arte e obter sucesso e lucro com ela.

Copyright © 2020 . Todos os direitos reservados – Grow Up Solucoes Empresariais Ltda – CNPJ: 30.999.315/0001-55